Les restaurants conventionnés ouvrent leurs portes aux salariés du BTP

 

Pour permettre aux professionnels de chantiers de prendre leur propre repas dans un lieu clos et chauffé au moment du déjeuner, les restaurateurs peuvent être autorisés à ouvrir sous convention, sur autorisation préfectorale.

La mise en place de ce dispositif dérogatoire permet l’ouverture des restaurants aux salariés d’entreprises entre 11 h 30 et 14 h 30.
Il a été validé en concertation avec la CCI Meuse Haute-Marne, les Chambres de Métiers et de l’Artisanat et les Préfectures de Haute-Marne et de Meuse ainsi que l’UMIH.

Les conditions pour adhérer au dispositif :

  • Les restaurants doivent d’abord signer une convention avec la CCI Meuse Haute-Marne
  • Ils doivent répondre à charte qualité sanitaire proposée par la CCI Meuse Haute-Marne
  • Ils doivent ensuite obligatoirement, signer un contrat de prestation de restauration collective avec l’entreprise de BTP.

 

Téléchargez la liste des restaurants conventionnés en Haute-Marne (mise à jour du 01/03/2021)

Téléchargez la liste des restaurants conventionnés en Meuse (mise à jour du 01/03/2021)




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